育兒的生活裡,能夠幫小孩的每個瞬間表情記錄下來,那是我覺得最有趣的部份,而孩子的表情也總是如此天真且直接的表達在你眼前,我家安寶就是個表情超級多的孩子,有些照片拍下的瞬間可能感覺不出有甚麼有趣之處,但是等到整理照片時就會不斷驚呼,喔!這表情也太經典了吧!!!!(插腰大笑)

雖然開始的有點慢,但是我很慶幸我已經開始紀錄安寶的成長,希望也能繼續堅持下去。(握拳)

 

【今日我最萌】

1522462_779173332097622_1635128372_o

兩歲的安寶相當會裝萌,連吃個草莓都可以如此可愛,他是以為自己現在拍草莓廣告嗎?

 

DSC00062

這張照片的OS是 : 喔~好煩喔!我怎會這麼可愛?? 還是是另一個OS:媽媽,我牙齒好痛喔!快帶我去看醫生!!!!

 

DSC_0617

每個小孩最拿手的表情應該就是這款:瓊瑤女主角楚楚可憐系列,這表情叫老木如何再罵得下去?

 

DSC02070

逼逼~~~這小子太犯規了,是誰准你可以吐舌頭的?而且表情也萌的太到位了吧!

 

【諧星中的諧星】

DSC03849

從安寶很小開始,就發現安寶很有諧星的天分,水瓶座的小孩果然還是逃不過諧星的路線,像是上面那張照片我居然發現有阿姑的影子,這不是諧星是什麼?喔,NO~

 

DSC00172

這張的表情也超誇張,這小童還真以為自己是花博代言人嗎?不然這麼嗨森的表情是要逼死明星嗎?

 

【諧星界的大反派】

DSC_0969

除了常會出現很搞笑的表情,還常常出現斜眼瞪人的表情,像這張斜眼的表情就讓人很驚,到底是跟誰學的,該不會老木偷偷瞪人和翻白眼都被她學去了吧!!!!(大驚)

 

DSC03409

還有這張有誰能告訴我她怎麼了?是想表達自己的臉很小然後順便瞪人嗎?(這兩者有關係嗎?)

 

DSC04141

DSC_0848

這兩張也是小童偷偷瞪人被我拍到,這表情好兇,完全是連續劇裡大反派的表情阿!!!!(抖)

 

【開心果】

DSC_0567

DSC00052

DSC_0870

其實安寶大部分都是老木心中的開心果,每張笑到眼瞇瞇的表情都是老木每日幸福的來源喔!

 

【我變我變我變變變】

1512119_765891986759090_2107671585_oDSC_0419

大家都知道全職老木的壓力很大,所以幫安寶變裝和KUSO就成了老木的紓壓方法(很敢講),上面那兩款分別是聖誕節和萬聖節的造型,真心建議大家都要幫小孩做一下節慶造型,因為小孩每一年都長得不一樣阿!

 

DSC_0245

這張是去朋友家,朋友特別出借的造型眼鏡,安寶戴起來雖然有點太大,但是不是也別有一邊風味阿!(果然安寶的諧星性格是我朔造的….嗚~)

 

703192_564448000236824_100027820_o

這張是安寶未滿一歲時,朋友提供的超有型的假髮,戴上假髮後的安寶超有韓系花美男的氛圍阿!

 

737568_573969825951308_975498197_o

某天老北在使用膠帶,結果小小安寶在一旁一直要拿膠帶起來吃,為了避免膠帶被安寶吃下肚只好通通貼到他得臉上,哈哈哈~真是超級可愛的小日本人啊~~~~

 

941284_637276366287320_1897542310_n

這張是用手機拍的,不過整張照片很有黑色會大哥的味道阿!

 

1236765_710927882255501_928035937_n

老是覺得每個小孩過中秋節最棒的方式就是戴上柚子皮,明明才差了一年,這小子就變的精明很多阿,今年也要來個兩歲版的柚子小童。

 

1399125_800313373316951_705529982_o

老木除了很愛幫小孩變妝,還很喜歡幫小童男扮女裝,只不過綁了辮子的安寶怎麼很像古代人?(喂~)

 

DSC00317

大家好,我老木說我這款打扮叫做丁小雨,大家覺得我像嗎?(眨眼)

文章標籤
創作者介紹
創作者 瑞妮 的頭像
瑞妮

瑞妮的異想世界

瑞妮 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • *愛玉*
  • 柚子皮也太Q了吧!!
    不過小朋友真的長好快喔!!!
    一瞬間就大好多~~
    真的要一點一點紀錄小朋友的點滴!!
  • 對吼對吼~~~我就是偷懶了兩年,
    最近才復工....一整個很後悔阿!><

    瑞妮 於 2014/03/21 14:07 回覆

  • Lina
  • 請問現在還有再上linda的課嗎?我也想幫寶寶報名,謝謝
  • 有阿~只是我最近偷懶都沒PO照片.....
    哈哈哈~~~
    你有需要夏紗英文律動的網址嗎?

    瑞妮 於 2014/03/22 21:27 回覆

  • Lina
  • linda老師電話有變嗎?打一整天都沒人接,還是他有其它的聯絡方式?
  • 應該不變,建議你留訊息給他,因為他有時會忙到忘了看手機喔!

    瑞妮 於 2014/03/23 00:20 回覆

  • Lina
  • 唔,唔,都找不到人,那請問現在2歲多的課是在dc上嗎?可以麻煩瑞妮媽咪幫我詢問老師一下,看還能夠報名嗎?謝謝
  • 還是你要將你的資料留給我,我請老師跟你聯絡!
    renney23yahoo .com.tw

    瑞妮 於 2014/03/23 20:32 回覆

  • Lina
  • 瑞妮麻咪,剛收到老師的回覆了,那我剛有寫信給妳,就不用幫我轉交了,謝謝哦
  • 不客氣喔!昨天傳簡訊給老師時,老師有告訴我她已經回復你了喔! ^^

    瑞妮 於 2014/03/24 21:25 回覆