一直有使用牙線棒的習慣,儘管牙醫比較建議使用牙線清潔但我使用牙線總感到不順手,所以現在還是改不過來,不過我總催眠自己有使用牙線棒清潔牙齒總比完全不清潔牙齒的好吧?!!

初一晚上吃完了澎湃的晚餐,很習慣的想用牙線棒清潔牙齒,但行李找了半天就是找不到,只好問弟弟有無帶牙線棒回來?弟弟拿給我一包沒見過的包裝,連牙線棒包裝上的名稱都沒聽過,看起來也很平凡沒特別之處,是說牙線棒的外觀都長的一樣,應該也很難有甚麼特別之處吧!就這樣毫不期待的使用之後,真的只能說是˙驚˙為˙天˙人˙阿~

這牙線棒的牙線較細所以不會像我之前用的牙線棒一樣,還沒開始用就被卡在牙縫外總要來回摩擦好久才可以使用,再來這牙線的強度也做得很好,使用後牙線完全不會呈現斷裂或者散開的情形,也因此如果使用後不馬上丟進垃圾桶很容易和新的牙線搞混,這也應該是唯一的缺點吧。(笑)

使用完後立馬問弟弟是在哪裡買的?我也要去買一堆回家用,聽說小屈就有在賣了,而且一包約三四十元,用過這款的牙線棒真的很難再使用之前的牙線棒了。(抱頭)

以下有圖有真相,就請各位跟我一起看下去。

1184828_789235527758069_1753893281_n

這就是爆好用的牙線棒,那品牌名稱怎麼聽起來好耳熟阿?!(噗)

 

DSC02671

裡面的牙線棒就是長這個模樣兒。

 

NeoImage_副本

我將之前使用的牙線棒和這款牙線棒做個pk圖,大家應該就能夠一目了然,這是未使用前的樣子,上面的牙線看起來明顯比下方的纖細。

 

NeoImage_副本_副本

這是使用後的樣子,左邊的只有些微的掉毛,右邊的則呈現扭曲變形的樣子,看到這裡,大家是不是也跟我一樣想去買一包來用看看阿?!有去買來用的朋友記得來跟我分享使用後的感覺喔!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 瑞妮 的頭像
瑞妮

瑞妮的異想世界

瑞妮小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()